Iss ein Ei weniger oder keins

Iss ein Ei weniger oder keins

„Vor Jahrzehnten, vermutlich vor der Zeit der meisten meiner Leser, wurden Eier in Forschungslabors als Nahrung für Mikroorganismen verwendet. Man spielte mit Bakterien und Viren herum - beispielsweise Streptokokken und Staphylokokken, EBV, HHV-6, Herpes Simplex 1 und 2, Gürtelrose, Zytomegalievirus und sogar HPV und Retroviren und HIV. Sie würden manipuliert, und die Nahrungsquelle für diese Experimente waren Eier. Eier wurden also verwendet, um aggressive Keime am Leben zu erhalten, eben die Erreger , denen wir jetzt die rasante Zunahme vieler Krankheiten zu verdanken haben:..."

(Antony William: Heile dich selbst", Arkana Verlag, München, 1. Auflage 2020, S. 97)

Anmerkung von mir:

Es geht nicht darum, dass jemanden der Spaß am Essen verdorben werden soll. Doch Wissen ist gut, um leichter etwas aufgeben zu können, das nicht optimal die Gesundheit und das Wohlergehen langfristig fördern.

Für die Oster - Nascherei hier ein paar Himbeer - Schokoladen - Eier ohne raffinierten Zucker.

IMG_20250419_094822

rohköstlich • vegan • laktosefrei • glutenfrei

kh