Kürbiscremesuppe
- Kategorie: Suppen
Kürbiscremesuppe
rohköstlich • vegan • glutenfrei • laktosefrei
400 ml Kokosmilch (Wasser & Kokosmus mixen) , 1/2 Hokkaido-Kürbis (ca. 600 g) , 1 Karotte, 1/2 Paprikaschote, 1 Stk. Kurkuma, Orangensaft von 1/2 Orange, 1 kl. Stk. Zwiebel, Curry, Knoblauch, Ingwer, Salz und Pfeffer n. B.
Alles zusammen zu einer cremigen etwas warmen Suppe mixen.
Mit Kürbiskernöl dekorieren
Als Einlage eignen sich gehackte Kürbiskerne.
Bon Appétit!
Karottensuppe
- Kategorie: Suppen
Karottensuppe
rohköstlich • vegan • glutenfrei • laktosefrei
Zutaten
400 ml Mandelmilch (Wasser mit 1 kl. HV Mandeln mixen), 4 Karotten, 3 Tomaten, ½ Avocado, 2 cm Kurkuma, 1 TL Hagebuttenpulver, 1 Feige, 1 Stck. Ingwer, 1 Knoblauchzehe, ½ TL Curry, ½ Limette (Saft), Salz und Pfeffer n.B.
Deko
Kürbiskernöl und Sesamsamen
Bon Appétit!
Feine Spinatsuppe
- Kategorie: Suppen
Feine Spinatsuppe
rohköstlich • vegan • glutenfrei • laktosefrei
500 ml Wasser, 1 HV Babyspinat, 1/2 Zucchini, 2 getrocknete eingeweichte Tomaten,
1/2 Avocado, etwa. Salz, Edelhefe, 2 Blätter Basilikum und etwas Muskatnuss.
Alles zusammen zu einer cremigen etwas warmen Suppe mixen.
Als Einlage eignen sich Alfalfasprossen und Cashewmozarella.
Bon Appétit!
Zucchini-Sauerkrautsuppe
- Kategorie: Suppen
Zucchini-Sauerkrautsuppe
rohköstlich • vegan • glutenfrei • laktosefrei
Zutaten
400 ml Mandelmilch, 1 Zucchini, 2 EL Sauerkraut, 1 Stangensellerie, Dill, Tamari und Olivenöl
Zubereitung
Alles zusammen im Hochleistungsmixer cremig mixen.
Bon Appétit!