Heidelbeerherzen
Zutaten
Boden:
50 g trockene Buchweizenkeimlinge
50 g Mandeln
80 g Datteln
Füllung:
200 g wilde Heidelbeeren
200 g Cashewkerne
40 g Kokosmus
59 g Ahornsirup
1 Zitrone
Zubereitung:
Die Cashewkerne über Nacht einweichen.
Am Folgetag die Zutaten für den Boden in der Küchenmaschine oder im Mixer zu einem Teig verarbeiten. Diesen entweder in 4 Herzformen drücken oder auf einer mittleren runden Backform verteilen.
Für die Füllung die eingeweichten und abgespülten Cashewkerne mit den restlichen Zutaten im Hochleistungsmixer zu einer feinen Creme mixen. Das Kokosmus vor der Zugabe erwärmen, damit es sich bestens mit den anderen Zutaten verbindet.
Die Füllung auf die Böden verteilen und entweder für ca. 1 Stunde ins Gefrierfach stellen oder für länger in den Kühlschrank.
Sie können nach Belieben garnieren. Ich wählte hier einfach eine Mischung aus etwas Kokosmus mit Mandelmus vermengt und manche belegte ich zusätzlich mit Beeren
Bon Appétit!