Weißer Zucker lähmt
„Weißer Zucker lähmt die Darmperistaltik und belastet das Immunsystem stark. Er zerstört den Zahnschmelz und bereitet den Weg für Bakterien. Aber er beeinträchtigt auch die Intelligenz, selbst wenn wir das nicht gleich merken, weil wir Bildung mit Intelligenz verwechseln.“
Kurt Tepperwein
„Jungbrunnen Entsäuerung“, Goldmann ARKANA- Verlag, 13. Auflage, S. 56
Anmerkung von mir:
Und überall steckt er drin, dieser Suchterzeuger. Sogar in Wurstwaren, in Ketchup und angepriesenen Getränken, die gesund sein sollen.
Es für Süßes so viele Alternativen. Mit Trockenfrüchten wie Datteln, Feigen, Mangos usw. lassen sich köstliche Kuchen und Süßgigkeiten machen. Kokosblütenzucker löst beispielsweise nicht die Isulinschaukel aus wie Zucker. Dabei ist weißer Zucker ohne jegliche Vitalstoffe und braucht Mineralien, um die durch ihn entstehenden Säuren wieder abzubauen, was dringend notwendig ist. Dafür holt der Organismus sich auch die Mineralien aus Knochen und Zähnen.
rohköstlich • vegan • laktosefrei • glutenfrei