Chiapudding mit Himbeeren 

 

 Die Lust auf Süßes wohnt uns inne. Hat der Schöpfer uns auch dafür viele süße, saftige und herrliche Früchte kreiert. Es müssen keine süßen Schokoriegel aus dem Supermarkt sein, die meist mit viel ungesundem Zucker, Farb- und Zusatzstoffen hergestellt werden, um diese Lust zu stillen. 

 

 Rohköstlich - vegan - glutenfrei - laktosefrei 

 

 

300 ml Mandelmilch mit

2 Medjol-Dattel mixen.

2  EL Chiasaat einrühren und

in eine Form oder in ein Glas geben.

Ca. 1 Stunde oder länger stehen lassen.

 

Himbeeren (ich hatte gefrorene und ließ diese auftauen)

mit etwas Ahornsirup und Vanille verrühren. 

 

Zusammen anrichten! 

 

 

Für die Mandelmilch

Wasser mit Mandeln  mixen.

Auf ca. 1 Teil Mandeln geben wir ca. 4 Teile Wasser. 

Für eine klare Milch,

die Masse durch einen Nussmilchbeutel geben. Für den Pudding ist es nicht notwendig. 

 

 

 Bon Appétit!

 

 

 

 

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