Zucchinespaghetti mit Cremesauce 

 

 

 

1 Zucchini

6 Champignons

1 EL Sojasauce

etw. Zitrone

1 EL Cashewcreme

½ Zwiebel

2 Stängel Koriander

1 EL Wasser

Deko: 1 Tomate, 1 EL Hanfsamen, 1 HV Alfalfasprossen

 

 

Aus der Sojasauce, Öl, Zitrone, Wasser und Zwiebel eine Marinade bereiten.

Die Champignons in dünne Scheiben schneiden und in die Marinade geben und mindestens 1 Stunde darin ziehen lassen.

Die Zucchini mit dem Spiralschneider zu Spaghetti drehen. Optional die Zucchini leicht salzen und vorsichtig durchkneten. Sie werden geschmeidig durch das Aufbrechen der Zellwände. 

Die Spaghetti auf zwei Tellern anrichten

Von den marinierten Champignons die Brühe in den Mixer gießen und einige von den Champignons. 1 EL Cashewcreme dazugeben und mixen. Die Creme zu den Champignons geben und gut vermengen. Den Koriander klein schneiden und ebenfalls zu der Sauce geben.

Auf den Tellern mit den Zucchinispaghetti anrichten.

 

 

 Bon Appétit!

 

 

 



Hier geht`s zu den geistigen Gerichten

 

 

  zurück zum Inhalt

 

Weiter