Zucchinespaghetti mit Cremesauce
1 Zucchini
6 Champignons
1 EL Sojasauce
etw. Zitrone
1 EL Cashewcreme
½ Zwiebel
2 Stängel Koriander
1 EL Wasser
Deko: 1 Tomate, 1 EL Hanfsamen, 1 HV Alfalfasprossen
Aus der Sojasauce, Öl, Zitrone, Wasser und Zwiebel eine Marinade bereiten.
Die Champignons in dünne Scheiben schneiden und in die Marinade geben und mindestens 1 Stunde darin ziehen lassen.
Die Zucchini mit dem Spiralschneider zu Spaghetti drehen. Optional die Zucchini leicht salzen und vorsichtig durchkneten. Sie werden geschmeidig durch das Aufbrechen der Zellwände.
Die Spaghetti auf zwei Tellern anrichten
Von den marinierten Champignons die Brühe in den Mixer gießen und einige von den Champignons. 1 EL Cashewcreme dazugeben und mixen. Die Creme zu den Champignons geben und gut vermengen. Den Koriander klein schneiden und ebenfalls zu der Sauce geben.
Auf den Tellern mit den Zucchinispaghetti anrichten.
Bon Appétit!
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