Champignons mit Brokkolifüllung


 

 

 

Die Champignons höhlte ich aus, doch nicht zu dünn, damit sie nicht
auseinanderbrechen - also schön vorsichtig!
Anschließend bereitete ich eine Marinade aus Olivenöl und Tamari.
Über Nacht ließ ich die mit der Marinade eingeriebenen Champignons
im Kühlschrank.
Am anderen Tage bereitete ich eine Brokkolimasse, um damit die
Champignons zu füllen.

Dafür gab ich den kleingeschnittenen Brokkoli in den Mixer und
mixte diesen auf niedriger Stufe, so dass er nicht zum Brei wird
und etwas körnig bleibt.

In einer Schüssel gab ich weiterhin hinzu, die ausgehöhlte Masse
von den Champignons, die restliche Marinade bzw. Flüssigkeit von
den Champignon. (die Marinade hat über Nacht das Wasser aus den
Champignons gezogen)
Dazu kam noch eine kleine Zwiebel, etwas Selleriegewürz (selbstgemacht
aus getrockneten Stangensellerie), Olivenöl, etwas Sesammus
und fermentierte Cashewcreme.
Mit dieser Masse werden die Champignons gefüllt und dann
im Rohofen bei 40 Grad erwärmt und etwas angedörrt.
Nach ca. 2 bis 3 Stunden hat man ein
köstliches Mittagessen nachdem man sie
noch auf einem Salatbeet angerichtet hat.

 

 


 

Bon Appétit!

 

 

 

 



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