Buchweizen-Carobriegel

 

 

 

 

 Die Buchweizenriegel erinnern an Puffreisschokolade.  Wer kennt sie nicht?
Sie schmecken phantastisch.

Den Buchweizen ließ ich dafür ankeimen und anschließend trocknete ich die
Keimlinge.
Mit diesen bedeckte ich dick den Boden  einer mit Folie ausgelegten Kastenkuchenform.
Ich gab noch etwas Mandelmehl dazu, weil ich diesen übrig hatte
von der Zubereitung von etwas anderem.

Darauf goß ich eine Schokomasse aus Kokosöl, Kakaobutter,Kokosblütensirup,
Mandelpüree und Vanille.

Diese drückte ich in die Keimlinge, damit diese nach dem festwerden
gut zusammen halten.

Dann ab in den Kühlschrank oder ins Gefrierfach oder in ein kaltes Zimmer stellen.
Nach dem festwerden die Schokoplatte aus der Form stülpen
und in Riegel schneiden.
Eine Wonne auf der Zunge!

 

 

Bon Appétit!

 

 

 



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