Kirschen und Brunnenkresse



 

 

Diese Kombination hat mir köstlich geschmeckt.
Jeder kennt es sicher, wenn man anfängt Kirschen zu essen, kann
man garnicht mehr aufhören, selbst wenn einem der Bauch fast platzt,
doch es ist einfach soooo lecker und der Appetit wird immer wieder
aufs Neue angekurbelt.
Ein Mittel, dem entgegenzuwirken ist, Grünzeug zum süßen Ost zu essen,
so dass der Blutzuckerspiegel nicht zu hoch schnellt und ausgeglichen wird.

Ja, Kirschen schmecken nicht nur hervorragend, sondern versorgen uns bestens mit
einer ganzen Reihe von wertvollen Vitaminen und Mineralien, wie z.B. Kalzium, Magnesium,
Eisen, Kalium, Folsäure, u.a.
Brunnenkresse, die ich mir gerade von der Quelle aus dem Wald mitbrachte,
fand ich lecker dazu.
Brunnenkresse ist mit wertvollen Vitaminen ausgestattet, wie Vitamin A, D, C und Vitamin K.
Sie ist hilfreich bei jeglichen Problemen mit dem Verdauungstrakt.

 

 Bon Appétit!

 

 

 

 



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