Mohnmuffins

 

 

Der helle Wahnsinn sind diese Muffins. Die machen schwebend.
Ob das an dem Mohn liegt? 
Nein, natürlich nicht!


Als Zutaten verwendete ich: Kokostrester,
gemahlene Mandeln,

gemahlenen Mohn (angekeimt),  Dattelmus
Carob, Kaffeegewürz, Blaubeeren.
Für die Creme Cashewkerne, Kokosöl und Honig.

Für die Muffins alle Zutaten gut vermengen und zum Schluss

die Blaubeeren unterheben. In Muffinformen füllen

und kalt stellen.

 Für die Cashewcreme die Cashewnüsse einweichen.

Diese dann mit etwas Honig und Kokosöl mixen
und auf die Muffins bringen.
Mit Schokoladenstreusel bestreuen.

 

 Bon Appétit!

 

 

 

 



Hier geht`s zu den geistigen Gerichten

 

  zurück

 

Weiter