Sauerkrautbrot

 

 

 

Die Zutaten sind: Gemahlene Buchweizenkeimlinge, Mandeltrester,
  Erdmandeltrester, Sauerkraut, Leinsamen, gekeimte Sonnenblumenkerne,
Hirsekeimlinge, Hanfkeimlinge, Zucchini, Zwiebel,
Kümmel, Koriander, Thymian, Anis,
Dattel, in Öl eingelegter Bärlauch, etw.  Mandelmilch

 

Den in der Getreidemühle geschroteten Buchweizen,

den im Mixer geschroteten Leinsamen,
Mandeltrester, Erdmandeltrester, gemahlene Sonnenblumenkeimlinge,

Zucchini und Sauerkraut, die entweder im Mixer

oder im greenstar oder im Bionika vermust wurden,

die ebenfalls vermixten Datteln in eine Schüssel geben

und alles gut vermengen.
Tamari, Datteln, Bärlauch, Kümmel, Thymian,

Koriander, Mandelmilch untermengen.
Wenn alles gut vermengt ist, eine Rolle formen

und diese kann noch in gekeimten Sonnenblumenkernen

gewälzt werden. Anschließend kühl stellen,

damit die Scheiben besser geschnitten werden können,

die anschließend auf die Dörrgitter gelegt werden

und von beiden Seiten angetrocknet werden.
Die Scheiben schneide ich ca. 0,7 cm dick.

Ich möchte, dass das Brot innen schön weich bleibt.
Sehr dünne Scheiben und durchgetrocknet
können Kräcker werden.

 

 Bon Appétit!

 

 

 

 



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