Sauerkrautbrot
Die Zutaten sind: Gemahlene Buchweizenkeimlinge, Mandeltrester,
Erdmandeltrester, Sauerkraut, Leinsamen, gekeimte Sonnenblumenkerne,
Hirsekeimlinge, Hanfkeimlinge, Zucchini, Zwiebel,
Kümmel, Koriander, Thymian, Anis,
Dattel, in Öl eingelegter Bärlauch, etw. Mandelmilch
Den in der Getreidemühle geschroteten Buchweizen,
den im Mixer geschroteten Leinsamen,
Mandeltrester, Erdmandeltrester, gemahlene Sonnenblumenkeimlinge,
Zucchini und Sauerkraut, die entweder im Mixer
oder im greenstar oder im Bionika vermust wurden,
die ebenfalls vermixten Datteln in eine Schüssel geben
und alles gut vermengen.
Tamari, Datteln, Bärlauch, Kümmel, Thymian,
Koriander, Mandelmilch untermengen.
Wenn alles gut vermengt ist, eine Rolle formen
und diese kann noch in gekeimten Sonnenblumenkernen
gewälzt werden. Anschließend kühl stellen,
damit die Scheiben besser geschnitten werden können,
die anschließend auf die Dörrgitter gelegt werden
und von beiden Seiten angetrocknet werden.
Die Scheiben schneide ich ca. 0,7 cm dick.
Ich möchte, dass das Brot innen schön weich bleibt.
Sehr dünne Scheiben und durchgetrocknet können Kräcker werden.
Bon Appétit!
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