Blaubeernusscremetorte


 
Der Boden: ca. 1 bis 2 Tassen Buchweizen, (den ich zuvor ankeimen habe lassen
und anschließend getrocknet. Natürlich kann der Buchweizen ohne diese Vorbereitung
verwendet werden)
EineTasse Mandeln, eine halbe Tasse Rosinen und eine Medjoldattel zusammen vermengen
und dann in der Küchenmaschine zerkleinern. Ich habe die Masse durch den Bionika gedreht.
Den Teig gut nun vermengen und dann entweder in eine Tortenform pressen oder einen Tortenring
auf eine Platte legen und darauf pressen.
Zuvor habe ich  den Boden mit  gemahlenen Kokosflocken  bestreut,
damit sich der Boden  von der Platte gut lösen lässt.
Anschließend wird die Füllung zubereitet. Dafür werden Cashewkerne, die zuvor eingeweicht wurden,
Blaubeeren, etwas Agavendicksaft, Kokosöl und ein Eßlöffel Kokosmehl zusammen im Mixer
zu einer gleichmäßigen Creme verarbeitet.
Diese auf den Boden verteilen und ab in den Kühlschrank für mehrere Stunden oder sogar
einen Tag vorher zubereiten.
Als Deko habe ich Agavendicksaft, Kokosflocken und Cashewkerne verwendet.


Bon appètit!

 

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