Peterleaufstrich auf Rohkostbrot

 

 

 Auf dem Teller sind angerichtet Rucola, Bockshornkleesprossen.
Brokkolibällchen und Brote mit Petersilienaufstrich.
Die Brokkolibällchen sind aus der gleichen Masse bereitet, wie die
Füllung für die Champignons mit Brokkolifüllung.
Es war der Rest und so formte ich Bällchen daraus und dörrte sie etwas.

 

Der Highlight waren für mich jedoch die Rohkostbrote, die alleine schon gut
schmecken mit dem Petersilienaufstrich. Der ist eine Wucht!
Dafür eine HV Blattpetersilie fein hacken,

mit 1Tl. fermentierter Cashewcreme,
einer halben Acokado,
Knoblauch und Ingwer mit der Gabel
vermengen.

 Ein Gedicht!

 

Das Brot ist aus gekeimten Buchweizen, Erdmandeln,
etwas Knollensellerie, Edelhefe, Tamari, Flohsamenschalen,
Anis, Fenchel, Kümmel, Koriander!
 



 

 

 

Bon Appétit!

 

 

 

 



Hier geht`s zu den geistigen Gerichten

 

  zurück zum Inhalt

 

Weiter

Our website is protected by DMC Firewall!