Champignonbuletten mit Salat und Sahnesoße

 



Für die Buletten verwendete ich 250 g Champignons,  ca. 100 g Gekeimte Sonnenblumenkerne,
1 Eßl. Buchweizenmehl von gek. Buchweizen,  ca. 100 eingeweichte Walnüsse,
2 Eßl. gemahlenen Leinsamen, Tamari, Olivenöl,  1 gr. Zwiebel, 1 Konblauchzehe, Ingwer,
Oregano,  Thymian, Msp. Senf, 1 Eßl. in Öl eingelegten Bärlauch.
Die Champignons drehte ich durch den Bionika, damit sie zu Mus werden.
Dazu fügte ich dann die weiteren zerkleinerten Zutaten und Gewürze.
Die geformten Buletten werden im Rohofen für einige Stunden gedörrt.


 

 Bon Appétit!

 

 

 

 



Hier geht`s zu den geistigen Gerichten

 

  zurück

 

Weiter