Mein bester Blaubeerkuchen

 

 

Manchmal ärgere ich mich, dass ich beim Zubereiten nicht aufschreibe, was ich mache
und die Zutaten nicht festhalte. Doch es ist mir einfach zu mühsam und außerdem

wiederhole ich auch nicht so gerne. Es macht einfach mehr Spaß, einfach frei nach Gefühl

immer wieder alles zusammenzustellen, wo das vorhandene Wissen natürlich einfließt.
Doch hier dieser Kuchen schmeckt so phantastisch und ich würde ihn gerne wieder

genau so haben. Doch, das wird nichts, zumal ich ihn vor Tagen bereitete und

eingefroren habe ohne zu kosten.

Mühsam versuche ich in meinen Erinnerungen zu graben....
Der Boden ist sicher mit Mandeln, Buchweizen, Datteln zubereitet.
Zu den Blaubeeren gab ich vielleicht eine Banane, Dattelmus, Vanille und ?.
Die Chashewcreme fügte ich darauf und dann gab es noch Schokostreusel

auf das Ganze.
Ich werde auf jeden Fall in nächster Zeit den gleichen nocheinmal zubereiten
und werde alles aufschreiben. Mal schauen, was bei rauskommt.

 

 

 

Für die Schokostreusel habe ich einfach Kakaobutter, etwas Cashewmus,
etwas Kokosöl, Honig, Vanille und Carob erwärmt und in eine
Schokoladenform gefüllt. Nach dem sie fest war, habe ich diese

mit einer Raspel feingerieben.
Einmal kann man damit viele
Speisen verfeinern und sie

dekorativ gestalten.
Schmeckt natürlich auch super einfach pur!

 

 

 

 Bon Appétit!

 

 

 

 



Hier geht`s zu den geistigen Gerichten

 

  zurück

 

Weiter

DMC Firewall is developed by Dean Marshall Consultancy Ltd