Mit wilden Kräutern durch den Tag

 

 

Brennnesseln, Löwenzahn, Taubnesseln, Vogelmieren, Giersch, Labkraut,

Bärlauch und alles, was es noch so gibt, kommt zum Essen

gleich in den Mund oder später zubereitet auf den Tisch.

 

 

Die Kräuter werden mit Wasser gemixt, passiert
und  der Saft wird genossen frisch.

 

 


Für den Salat werden die Kräuter gemischt, Gurke, ein paar
Salatbätter, Würze und Avokado hinzugefügt,
alles nett angerichtet und kommt auf den Tisch.

 

 

Für diese Happen habe ich Gurkenscheiben mit Bärlauchpesto

bestrichen, darauf eine Scheibe rohköstlichen Cashewmozzarella gelegt,

gefolgt von Tomate auf die in Öl eingelegter Bärlauch gegeben ist.
Mit etwas Tamari bespritzte ich das Ganze.
Einfach köstlichst!

 

 Bon Appétit!

 

 

 

 



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