Apfelmuffins

 

 

Für die Muffins und die Torte bereitete ich einen Teig aus Kokosraspeln, Kokostrester,
etwas Buchweizen, Maronipulver und Dattelmus her.
Zum Abbinden gab ich noch einige Flohsamenschalen hinzu.
Den Teig drückte ich in die Form und stellte ihn anschließend zum antrocknen in den Rohofen.

Für die Muffins ergänzte ich den Teig mit etwas Cashewmus, Vanille und Zimt

und vermengte es gut. Dann gab ich unter den Teig kleingewürfelte Apfelstückchen hinzu.
Die mengte ich gut unter und füllte anschließend die Muffinförmchen.
Die Muffins trocknte ich ebenfalls im Rohofen an, so dass sie außen

rundherum schön trocken sind, doch innen saftig bleiben.Als der Boden für den Apfelkuchern angetrocknet war,
 gab ich eine Mischung aus feingeraspelten Äpfeln, Cashewmus, Vanille, Zimt
und Honig auf den Boden.
Eine Schokoglasur gibt dem Ganzen noch einen zusätzlichen
 delikaten Geschmack.

 

 

 Bon Appétit!

 

 

 

 



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