Walnuss-Buchweizen Muffins

 

 

Halb und Halb Walnuss und Buchweizenmehl und etwas Maronipulver
habe ich in einer
Schüssel mit der Hand vermengt.
Dann fügte ich  Dattelmus, etwas Kokosöl, Orangesaft,Vanille,

Carob imd Flohsamenschalen hinzu.
Alles gut vermengen und zum Schluss Blaubeeren oder
Obst Ihrer Wahl unterheben.
Die Muffinförmchen füllen und im Kühlschrank fest werden lassen.
Nachdem der Teig fest ist und die Muffins sich leicht, ohne
die Form zu zerstören aus der Form nehmen lassen, stellte ich sie
für ein paar Stunden in den Rohofen, damit sie gut antrocknen.
Sind sie schön griffig, durch die praktisch trockene Außenhülle.
stellte ich sie wieder kalt

Die kalten Muffins habe ich mit einer weißen Schokoladencreme verziert

aus Kakaobutter, Kokosmus, Honig und einen Tl. Mandelpüree.

 

 Bon Appétit!

 

 

 

 



Hier geht`s zu den geistigen Gerichten

 

  zurück

 

Weiter

DMC Firewall is a Joomla Security extension!