Kirschmohntorte & Mohnplätzchen

 kirschmohntorte

 

Für diese traumhaft köstliche Kirschmohntorte habe ich als erstes einen

Boden aus gekeimten Buchweizen, Walnüssen, Datteln und Carob zubereitet.

Diesen in die Form gedrückt und dann die Füllung zubereitet.

Diese besteht aus angekeimten Mohn, der fein gemahlen wird.

Dazu kommen feingemahlene Cashewkerne, etwas Chiasaat,  Datteln, Vanille,
Kokosmus, Kakaobutter.

Das alles wird im zusammen im Mixer zu einer Masse verarbeitet.
Anschließend werden in einer Schüssel  entsteinte frische

Sauerkirschen untergehoben.
Nachdem die Masse auf dem Boden verteilt ist, wird der Kuchen

Im Kühlschrank kalt gestellt.
Als Decke habe ich eine Schokoladencreme gewählt aus,
Kokosöl, Kakaobutter, Mandelpüree, Carob, Vanille
und Kokosblütensirup.

 

Bon Appétit!

 

 

Hier geht`s zu den geistigen Gerichten

 

 zurück

 

 

DMC Firewall is a Joomla Security extension!