Brokkoli Tomatencremekuchen

 

 

 Die Böden für diese Kuchen hatte ich vorrätig.

Von einem Brokkoli habe ich mit einer Gemüseraspel das dunkle Grün abgerieben

und zur Seite gestellt. Dann drehte ich den Brokkoli durch den Bionika.

Der Masse zugefügt ist eine Tomatencreme aus frischen und getrockneten Tomaten,

Paprika und verschiedenen Gewürzen.

Mit dieser Masse wird der Boden dick bestrichen bis nichts mehr übrig bleibt.

Darauf habe ich geraspelte Möhren gegeben.

Der geriebene Brokkoli, der anfangs zur Seite gestellt wurde,

wird mit etwas Mayonaise vermengt und auf dem Gemüsekuchen verteilt.

Für ca. 2 Stunden in den Rohofen oder Dörrex und sie haben

ein köstliches und reichhaltiges Mittagessen

Bon Appètit!

 

 

 

Hier geht`s zu den geistigen Gerichten

 

zurück

 

 

 

DMC Firewall is developed by Dean Marshall Consultancy Ltd