Auflauf

 

Immer wieder gern essen wir einen  Champignonauflauf,
den ich immer wieder  in verschiedenen Kreationen herstelle.

Die mit dem Gemüsehobel in feine Streifen geschnittenen Zuccininscheiben

habe ich in einer Marinade aus Öl und Tamari eingelegt

und anschließend die geputzten und geschnittenen Champignons

gewürzt und mit Wildkräutern vermengt.

Dann wird alles in einer Auflaufform, begonnen

mit den Zucchinischeiben geschichtet.

Darauf kommt eine Schicht Champignons.

Es folgt eine Schicht mit Tomatenscheiben, gefolgt von

einer weiteren Schicht Zucchinischeiben.

Abgeschlossen wird mit einer Schicht Champignons.

Garniert habe ich mit Kräutern, Tomatenscheiben und Mayonaise.

Nun kommt der Auflauf auf das Gitter des Dörrex

und alles kann bei einer Temperatur von  37 Grad gut durchziehen.

Nach ca. 5 bis 6 Stunden ist der Auflauf köstlich.

Bon Appètit!

 

 

 

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