Auflauf
Immer wieder gern essen wir einen Champignonauflauf,
den ich immer wieder in verschiedenen Kreationen herstelle.
Die mit dem Gemüsehobel in feine Streifen geschnittenen Zuccininscheiben
habe ich in einer Marinade aus Öl und Tamari eingelegt
und anschließend die geputzten und geschnittenen Champignons
gewürzt und mit Wildkräutern vermengt.
Dann wird alles in einer Auflaufform, begonnen
mit den Zucchinischeiben geschichtet.
Darauf kommt eine Schicht Champignons.
Es folgt eine Schicht mit Tomatenscheiben, gefolgt von
einer weiteren Schicht Zucchinischeiben.
Abgeschlossen wird mit einer Schicht Champignons.
Garniert habe ich mit Kräutern, Tomatenscheiben und Mayonaise.
Nun kommt der Auflauf auf das Gitter des Dörrex
und alles kann bei einer Temperatur von 37 Grad gut durchziehen.
Nach ca. 5 bis 6 Stunden ist der Auflauf köstlich.
Bon Appètit!
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