Champignons mit würziger Gemüsefüllung

Die Champignons entstielen. Die kleingewürfelten Stiele der Gemüsemasse für die Füllung beigeben.

Nun, ich habe hier so frei kreiert, dass ich nicht versuche wiederzugeben, was ich für Füllung

alles zusammen verwedet habe. Sie waren auf jeden Fall lecker.

Ich kann nur immer wieder empfehlen, sich damit zu beschäftigen, was es alles so gibt und

was man für was verwenden kann und sich einen breiten Vorrat anzulegen und dann

einfach immer wieder nach Gefühl viel probieren.

Blättern Sie in Büchern über Rohkost und holen sich dabei  Anregungen. Belesen Sie sich,

solange Sie unsicher sind oder einfach sich immer wieder zu inspirieren-

Wenn Sie wissen, was man womit würzen kann, kann Ihnen nicht mehr viel passieren.

Natürlich ist es wichtig, immer wieder abzuschmecken, um festzustellen, ob vielleicht Schärfe,

Bitterkeit, Süße oder  Saures überwiegt und es entsprechend auszugleichen.

 

 

Bon Appètit!

 

 

 

 

Hier geht`s zu den geistigen Gerichten

 

zurück