Rohkost Pralinen

 

Hier habe ich die Pralinenmasse in einen Spritzbeutel gefüllt und die Tütchen damit gefüllt.

Aus Pappe habe ich  eine Vorrichtung mit Löchern gebastelt, in die die Tütchen aufrecht gestellt

werden konnten und in den Kühlschrank gestellt, bis sie fest waren.

Die Schokoladenmasse ist aus Kokosöl, Carob, Mandelpüree und Vanille.

Sie sind auch lecker, wenn feingeriebene Nüsse dazugegeben werden.

Sie können auch andere Gewürze verwenden, wie Zimt, Pfefferminze, Zitronengras usw.

Zum Süßen eignet sich Agavendicksaft, Yakondicksaft, Lindenblütenhonig, Dattelmus.

Wenn ich die Pralinen verschenken möchte, gebe ich Kakaobutter hinzu,
damit die Pralinen nicht so schnell

wegschmelzen.

Kokosöl schmilzt bei einer Temperatur von 24 Grad.

 

 

Bon Appètit!

 

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