• Start
  • Gerichtesammlung
  • Ganzheitlich gesund ............Zitate
  • Schon gewusst?
  • Briefe
  • Die Küche
  • Rohkostpioniere
  • Lebensmittel
  • Wildkräuter
  • Über mich
  • Kontakt
  • Link
  • Gästebuch
  • Drucken
  • E-Mail

Buchweizenaufstrich

 

Für den Buchweizenaufstrich wird gekeimter Buchweizen verwendet.

Wenn er zu Mus verarbeitet ist, kommen die Gewürze hinzu,

die beliebig gewählt werden können.

Schmeckt lecker zu Cräcker!

Bon Appètit!

 

 

 

Hier geht`s zu den geistigen Gerichten

 

zurück

  • Zurück
  • Weiter
  • Impressum
  • AGB
  • Datenschutz
  • Haftungshinweise

 

2012 © Ute Malina Rößner  -  Küche Hitzefrei  -  Rund um die Rohkost

DMC Firewall is a Joomla Security extension!