Rohköstliche Apfeltaschen
Unglaublich lecker!
Dafür bereitete ich einen Teig mit Hilfe der
Küchenmaschine (Schneidemesser)
für die Umhüllung aus:
100 g Buchweizenkeimlinge
100 g eingeweichte Mandeln
100 g Dattel
1 Eßl Carobpulver
1 Eßl Chiasamen
1 Lsp Kaffeegewürz
Den zubereiteten für die Taschen ausrollen.
für die Füllung
1 sehr großer Apfel oder 2 mittlere raspeln,
1 Eßl fermentiertes Nussmus
1 Eßl. Dattelmus (je nach Geschmack)
etw. Zimt und Vanille
gut miteinander vermengen
und die Taschen füllen
für die Dekoration
gemahlene Kokosflocken mit Birkenzucker im Blender mixen.
Ist dann wie Puderzucker
Ich legte sie zum Anwärmen für ca. 2 Stunden auf die
erwärmte, nicht heiße Heizung zum antrocknen,
(Backpapier natürlich darunter legen)
weil mein Rohofen kaputt ist.
Ansonsten ist dieser ideal.
Doch das mit der Heizung funktionierte auch wunderbar!
Bon Appétit!
Hier geht`s zu den geistigen Gerichten