Rohkost Pralinen
Hier habe ich die Pralinenmasse in einen Spritzbeutel gefüllt und die Tütchen damit gefüllt.
Aus Pappe habe ich eine Vorrichtung mit Löchern gebastelt, in die die Tütchen aufrecht gestellt
werden konnten und in den Kühlschrank gestellt, bis sie fest waren.
Die Schokoladenmasse ist aus Kokosöl, Carob, Mandelpüree und Vanille.
Sie sind auch lecker, wenn feingeriebene Nüsse dazugegeben werden.
Sie können auch andere Gewürze verwenden, wie Zimt, Pfefferminze, Zitronengras usw.
Zum Süßen eignet sich Agavendicksaft, Yakondicksaft, Lindenblütenhonig, Dattelmus.
Wenn ich die Pralinen verschenken möchte, gebe ich Kakaobutter hinzu,
damit die Pralinen nicht so schnell
wegschmelzen.
Kokosöl schmilzt bei einer Temperatur von 24 Grad.
Bon Appètit!
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