• Start
  • Gerichtesammlung
  • Ganzheitlich gesund ............Zitate
  • Schon gewusst?
  • Briefe
  • Die Küche
  • Rohkostpioniere
  • Lebensmittel
  • Wildkräuter
  • Über mich
  • Kontakt
  • Link
  • Gästebuch
  • Drucken
  • E-Mail

Mangodessert

 

Die Glasschälchen mir Carobpulver ausstreuen.

Gut gereifte Mangos mixen und nach belieben  Gewürze und Süße dazu geben.

Die goldene Farbe zu unterstreichen, habe ich noch etwas Safran hinzugefügt.

 

 

Bon Appètit!

 

 

 

 

Hier geht`s zu den geistigen Gerichten

 

zurück

  • Zurück
  • Weiter
  • Impressum
  • AGB
  • Datenschutz
  • Haftungshinweise

 

2012 © Ute Malina Rößner  -  Küche Hitzefrei  -  Rund um die Rohkost

Our website is protected by DMC Firewall!