Schlechte Ernährung schwächt
„Einer der bekanntesten Vertreter der vegetarischen Rohkost ist der Amerikaner V.Kulvinskas. Als Vizedirektor des Hippokrates Health Institute in Boston hat er sich über viele Jahre hinweg mit der Wirkung der Rohkost und den Universalgesetzen befaßt….„In dem Maße, wie der Körper gesünder wird, verträgt man das früher so wohlschmeckende Essen immer weniger. Hat man sich eine Zeitlang an Rohkost gewöhnt, so können gekochte Speisen und tierische Produkte Übelkeit und Durchfall hervorrufen. Der Körper lehnt wie der eines gesunden Kindes ungeeignete Nahrung unmittelbar ab. Gewohnheitsmäßige schlechte Ernährung schwächt den Körper, der sich zwar nicht mehr wehrt, aber viele Jahre später die Rechnung in Form einer chronischen Krankheit präsentiert.““ S.131/132
Gregor Wilz aus „Die vegerarische Rohkost“ Knaur-Verlag
Das ist wohl wahr! Die Reaktionen werden immer feiner und sensibler und unmittelbarer. Auch ist mir klar, dass je einfacher die Nahrung ist, desto besser. Doch für meine Psyche brauche ich die Veredlung in der Form, dass ich gerne Gerichte aus der rohen Nahrung zubereite und für mich gehört auch Tisch und Esskultur dazu.
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